Meu amor é um nascer raro
Um estranho abstrato
Desespero acerca da impossibilidade
Magnânimo sozinho
Poderia ser demonstração divina
de uma coisa onde acabrunhado espera
poderia me ver voando
mas não tenho asas
Eu ainda, rapidamente busco força
para chegar onde estas estendida sua alma
Mas o destino faz ferro
O destino é invejoso aos olhos de dois perfeitos amores ,
nem permite-lhes perto
atordoado do alto caía ,
em chão algum , convulsão de lágrimas
o mundo devia cortejar ,
embora infinito o destino invejoso
é a conjunção dos espíritos.
O encontro de dois, um.
Seme Said
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados