Apagar o mar
no amar/azul.
Dedos confusos.
No vaivém do vento,
borracha carbex
esfarelando sal e sol.

Página 65 do livro Retalhos.
do autor Weder soares

Goiânia-GO

Weder Soares dos Santos
© Todos os direitos reservados