Weder Soares, vc sempre me supreende! Suas palavras são sempre lindas, e sempre me causam admiração, mas o que posso dizer do que sinto quantos toda essa beleza é destinada a um "serzinho" tão humilde e indigno como eu? Nao mereço tanto carinho! Me sinto honrada, por tanta dedicação. Muito obrigada,´são duas palavras muito simples...e agora o que fazer? Bom, existe uma coisa, que eu sempre leio, e dizem os grandes estudiosos, ser o maior bem que podemos fazer a um ser humano, então farei: orar. Orarei por vc, por sua família, para que tenham sempre união, que vocês sejam muito felizes e que a graça de Deus cenha sobre sua vida. Amém.
Com todo carinho
Da poeta Aline Tenorio
Paz Profunda