Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hawenna

Hawenna

NOssa bom...
Ficou 'bem bom' :]
Até.......

verónica

verónica

lindas palavras....

o seu poema é lindo mesmo...

ADOREI!!!

beijo

verónica*

Olá!!

Ficou lindo esse teu sentir e dar amor, que a vida te dê algo sempre magnifico para realizar e também lembrar, pois tudo o que se vive ficará em nós e isso será parte de nosso caminho!!

Mesmo que não lembres mais deste site, lembrarás o quanto amas-te e sentis-te!!

Ficaram lindas todas as palavras de amor e saudade!!
Que realizes os teus desejos e que encontres pelo caminho sempre pessoas especiais!!
Abraços Lusitanos
Rosa

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Bruno...
Que lindo...

"A alguém que eu ame pelo menos metade do que você me amou
E que me faça sentir pelo menos metade de como eu me sentia com você"

Adorei .... nossa!!!

Grande beijo*