Aquele Beijo Roubado...

Aquele Beijo Roubado...


AQUELE BEIJO ROUBADO...
 
 
 
Foi depois de um baile lembro bem,
Rodopios e passos cadenciados,
O coração acelerado ao vai e vem,
E nós sorrindo juntos enlevados,
 
Aos ritmos que dançávamos,
Um desejo foi se formando,
E quanto mais nos embalávamos,
Mais ele foi me perturbando,
 
E quando a levei até sua porta,
O irresistível momento chegou,
E o primeiro beijo foi roubado.
 
Mas aquele ditado agora importa,
Roubei o beijo e meu coração você roubou,
E ladrão que rouba ladrão é o perdoado.

Foi assim... É assim...

Trabalho

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados