Eu sou bala perdida
Eu sou chegada e contrapartida
Eu sou notícia de jornal
Sou rock'n'roll e carnaval
Eu sou útil e banal
Eu sou natureza, sou riqueza
Eu sou o ridículo, sou beleza
Eu sou música e melodia
Verso, prova e poesia
Eu sou vitória e decepção
Sou a ilusória da paixão
Eu sou o rancor e a dor
Eu sou o amor
Eu sou a alma apaixonada
Eu sou o mundo
Eu sou tudo e sempre nada

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados