Quem me dera estar aí
Para teu cabelo ninar
Teu corpo sentir
De teus lábios provar
E te confessar
Que meu coração
Que sofreu tanta desilusão
Já não é mais indeciso
Dizer-te quantas vezes for preciso
Que sei o que almejo
Que no momento
O que mais desejo
É voar no tempo
Acabar com esse tormento
Que chamamos de saudade
Que em minh’alma
A cada minuto invade
E extrai a minha calma
Pertuba o meu sono
E meu coração tristonho
Que não suporta a espera
De viver nessa quimera
Deixando-me assim
Querendo-te (só) prara mim...
 
(14/06/2007)

Só para mim!!!
=D
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados