...Mar

 
Mar Avilhoso!
Mar Tírio!
Mar Telo!
Mar Cador de coração!
Muito amor
Muita dor
Muita emoção
Se o mar fosse feminino,
Seria muito mais que divino!
Por que no artigo se notaria
O verbo que se formaria
O Mar seria
A Mar, nem que fosse por um dia!