Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André Neves Andrade

André Neves Andrade

Me afogo sem engolir... "Mergulhei nas profudenzas da angústia e, de repente, submergi nas cristalinas águas da felicidade"

Sonia Santos

Sonia Santos

Querido que lindo... eu copiei este poema
e colei na minha poesia,(Revolta das águas...)?
que vc comentou,eu havia postado novamente
Então não te encontrei naquele dia....
Copiei seu comentário..confere lá se quizer...
Muito lindo..Vou postar junto com a minha poesia posso?...
Vou postar agora...( Princezinha do Mar )..E vai ficar lindo no final.. que tal..
Vêm no msn Beijos...

Rosa

Rosa

Olá meu Amigo!!

Eu tambem amo o mar, ficou lindo esse teu momento!!

Beijocas
Rosa

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

André é a poesia mais inteligente que eu vi!!!
Sem comentários adicionais... colocarei até no meu blog em tua homenagem!!!

Beijo*