Apega-te ao firmamento

 
Segue-me onde estou
lutas, congela teus sentidos
segue-me onde estou
grita-me, anda apressada
anda seguindo as estrelas pela calçada
segue-me por onde passo
teus passos correm pelo caminho
apega-te as lembranças de menino
corre com a luz
e tente ser veloz como ela
apega-te ao verde que te conduz
repita o que eu digo
mesmo se o que eu disser não tenha importancia
vista o meu caráter, mesmo se este não tiver elegância
trata-me com carinho, mesmo se isso não tiver
finge me dar amor, mesmo se isso não souber
mas apega-te aos meus conselhos
siga-me por onde quer que eu ande
conduzirei teus segredos para longe
longe do reflexo de qualquer espelho
não queira saber a lógica
nem o que significam as palavras
ame-me, isto é tudo que você precisa
o restante de nada vale
esqueça o que ficou para trás
esqueça de qualquer passado momento
apega-te ao que o amor de traz
apega-te somente a este firmamento.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados