ah! saudade, espelho da alma
denota dor e bem querer
espalha esperança em meu peito resvala
a falta, a luta de um dia te ter.
Reflito no verso desconexo
a sintilidade de poder verter
a saudade ambígua e pavor regresso
de um beijo que nunca vai acontecer.
Invoco teu nome perdido em meu coração,
com tamanha força e desejo ardente
mas nada te traz a penúria ou comoção
da névoa sombria que meu corpo sente
pela falta que você me provoca
por não querer se entregar a essa paixão descomedida
e ao mesmo tempo adormecida
na singelidade de teu sorriso.
Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados