O amor é um paraíso
que a gente não conhece, mas sabe que tem coisas boas
é uma onda perigosa
que de perto nos tira o fôlego e de longe nos alucina
é um cão valente que nos assusta
mas pode ser nosso amigo
o amor se define nas palavras, mas é indizível nos atos
o amor é sempre a mesma coisa
e de repente nos surpreende
o amor é um beijo, mas pode ser um tapa
é um dentro do outro, mas pode ser alguém dizendo adeus
o amor é mistério, mas é alarde dos sentimentos
é sussurro, mas também é grito dos nossos sonhos
é arte que nos confunde, mas é insignt da nossa mente
é mentira que difama a alma, mas é verdade que defende o corpo
amarga como o fel, mas é doce como o mel
o amor é um inferno, mas pode ser o céu
o amor é assim, indefinível
arde no peito, esquenta na carne, e se aquieta no corpo
assim é o amor.
qualquer coisa que tem tudo
que agente não sabe nada
mas quer ter um pouco
e quando tem
não sabe ao certo se o pouco basta.

Ana Rosária Soares
© Todos os direitos reservados