Ana Rosária Soares

Ana Rosária Soares da Silva, nasceu em caxias, ma. Formada em Letras/literatura, pela Universidade estadual do Maranhão autora do livro de poesia Balaio de desejos. Foi scretária adjunta de cultura do município entre 2005 a 2007. Atualmente é  Coordenadora Municipal de Políticas para a Mulher, na Secretaria de Assistência Social do município de Caxias.
Está fazendo Pós - graduação em Português e Literatura. É criadora do Projeto Balaiarte Cultural. Evento artístico que visa difundir a cultura nas áreas da música e da literatura local. Tem um novo livro de poesias em fase de conclusão chamado "Versos em Trânsito". 

"A poesia me destina enquanto me escrevo"

💬   ana.rosaria@hotmail.com

Poesias de Ana Rosária Soares

Título Data Com.
Amor indefinível 18/06/2007 0
Os Olhos do meu Amor 18/06/2007 0