Os Olhos do meu Amor

Os Olhos do meu Amor

Os Olhos do meu amor

Ah! se fossem meus esses olhos
que sem ter mãos me tocam
e sem ter lábios me suscitam beijos
esses olhos que me furtam o fôlego
que dão medo n'alma
que outrora acalmam um coração tão só.

Ah! se pudesse eu,
tocá-los com as pontas dos dedos
e dizer-lhes que os quero meus
esses olhos que deixam nua
que fazem tua
esses olhos que me dão adeus

Ah! se pudesse eu,
ser a dona deles
se tivesse forças 
pra falar com Deus!
pediria a Ele 
que tu fosses meu
e que eu fosse a menina 
desses olhos Teus!!

Foi muito descobris um site que destine um cantinho para poetas escreverem e divulgarem seus poemas. Eu particularmente, estou muito interessada e satisfeita pela oportunidade de fazr o meu trabalho visto por miutas pessoas. A internet é um dos maiors meios para expandir o nosso trabalho , a nossa poesia. Nesse espaço vou falar no silência da posia que existe em mim, através das palavras que nós poetas conseguimaos eternizar.

foi escrita em 2001 nun sítio durante a noite fria e solitária do poeta

Ana Rosária Soares
© Todos os direitos reservados