Naturalidade,Belenense mora em Ananindeu;
Tem 19 anos, e Pastor de uma igreja evangelica
E tambem e Militar da Aeronáutica,gosta muito
de brincadeiras sadias e ama de mais sua futura
esposa Neth.

"so venci os fortes pois os fracos nao tentao!!!"

💬   prhugodiego@bol.com.br

Poesias de Pr:Hugo

Título Data Com.
As mais lindas palavras 26/01/2005 0
O Amor é Vida 16/01/2005 0
O Meu Amor!!! 16/01/2005 0