FECHO OS OLHOS PARA VER...


                          
Fecho os olhos para ver...
exercitando a percepção
que provém do coração!
Fecho os olhos para ver
sentindo mais forte
a emoção!

Ao fechar os olhos
me sinto voar...
me transporto
ao cenário do amor,
sinto meu corpo todo vibrar,
com a simples nota
de um violão...
é uma das formas
que o amor 
tem pra chamar
à todos 
pra expandir a visão...

Fecho os olhos do rosto
na tentativa de coagir
a visão do interior...
mas ainda me sinto tão presa
aos recursos do imediato...
pode ser que um dia
eu abandone a defesa
e desvincule a vida dos hiatos...


TENTANDO USAR OS OLHOS DE VER...
E AINDA ASSIM DISTANTE DA PERCEPÇÃO REAL DA VIDA!

EM MEIO A PENSAMENTOS DO FUTURO...RS

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados