APARÊNCIA DE POETA TRISTE...


                                     Quando
                        viajor de mim mesmo
                               saio correndo
                              querendo voar,
                          faz-se em meu ser
                        o vislumbrar de asas
                              e não mais fico,
                                      eu vou
                           e começo a planar...

                                    Quando
                  da essência relato meu eu
                  parece a ti que ele perdeu
                             o fio da meada,
                                      a luz,
                             ou o propósito...
                   é que deposito de mim
                        o que preciso ver
                  não quero aqui me negar,
                                 esconder...
                    e no "fim" sempre digo
                           em meu poetar
                      que a luz tá tão perto
                             é só ir buscar....

                                   Quando
                 te pareço triste, oprimida
                            é porque aqui
              as linhas me fazem resumida
                  do resumo que não sou
                   pois sou filha de Deus!
         E esta luz que me move no universo
            esta força que me impulsiona
                              clarejando 
                   o que penso ser verso
                             me faz sorrir
                      até mesmo no adeus...

                               Quando
             chegar o dia do reencontro
              se me for permitido viver...
                       então volto aqui 
                            e te conto!
                                Até lá,
                      vou tentar esboçar
                        as gargalhadas 
                       do meu dia a dia
                pois se choro é sentada
                     quando ao digitar...
                    mas eu me levanto!
                       Reinicio o bailar...

..."Começaria tudo outra vez se preciso fosse meu amor, a chama no meu peito ainda queima e saiba nada foi em vão"...

..."Nem tudo que reluz e ouro, nem tudo que balança cai...A moça que agente conhece só vivia rezando na igreja, pode ser que ela seja uma santa, mas também pode ser que ñão seja"...Rs

Em casa.

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados