Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Simples e lindo assim :-)
Mais beijos e outro e outros.

Rosa

Rosa

Amiga!!

Que lindo é o amar, o viver!!

Tudo de bom
Doce amiga
Beijos
Rosa

jeo

jeo

VÃ! É na luz desse teu olhar, não poucas vezes, que consigo me enchegar.
Lindo, lindo poetisa voadora...
Beijos

jessica

jessica

linda poesia...
tudo ou nada
amor
tudo
todo
lugar....
poesia!

abraços

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

É verdade amiga,

O amor está em todo lugar,
basta olharmos ao redor.

Beijos de saudades...Pc

((*_*))

Pc 1
Charly
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Jaque™ B

Jaque™ B

Vã!!!
Lindaaaaaaa!!!
Obrigada por sempre comentar minhas poesias.... =D
Concordo com você... é tudo ou nada.... que seja então TUDO!!!

Beijo*

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Amiga saudade de ti!!!
E concordo plenamente que na simpliscidade vive se bem melhor!!!
Em quanto mais formos simples, mas seremos felizes....
Parabéns pelo poetar iluminado!!!
bjjs