VIM COM A MISSÃO DE ENOBRECER A MULHER
DE SERVI-LA , ATENDER SEUS DESEJOS.
DA FILIAÇÃO À MATERNIDADE
DO PRANTO AO CONSOLO
DA INCERTEZA À COMPREENSÃO DOS MAIS NOBRES
E RECÔNDITOS  SENTIMENTOS.

TECI UM MANTO COM AS LÁGRIMAS
DE ALEGRIAS  E TRISTEZAS.
MERGULHEI NAS ÁGUAS PROFUNDAS
DOS SENTIDOS FALSOS E VERDADEIROS
FEITOS PARA CONFUNDIR.

A SENSIBILIDADE SALTA AOS OLHOS,
FAZEM LOUCURAS PELAS CAUSAS QUE ACREDITAM
REALIZAM TUDO QUANDO TEM APOIO
 

MULHER, SENTIMENTO, SENSIBILIDADE, LAGRIMAS

BRASILIA