única pessoa a quem não devemos nos apegar

a ponto de deixar ela parecer ser um membro da familia

pois eles são como as aves e um dia criarão azas e partirão

deixando em nosso ser nada mais que saudade.

para quer ter amgos
se a única coisa que nos deixa é saudade

reflexão