Mundo cor-de-rosa

Começa mais um dia
Na cama reina a teimosia
Embora luz do Sol irradia
Nada parece me despertar
Lembranças de uma vida de sonho
Crianças vivem sorrindo, suponho
Então é daí que eu te proponho
Uma caminhada sem sofrer
Já calcei o meu sapato
E nem quero ouvir o chato
Que diz sou infeliz de fato
Pois saio de casa a sorrir
Olhei para o céu de nuvens brancas
E nas tuas palavras mais francas
No meu coração coloquei trancas
E agora não sinto mais dor
Batom na boca cor-de-rosa
Teu beijo vem como prosa
Manhã mais que gostosa
Esta que tu me deu
Certeza em mim só aumenta
Pois, já não sou o que tenta
Pois no meu peito já esquenta
O coração que é só teu!