Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ B

Jaque™ B

Ahhhhh se todos os homens fossem assim!!
O mundo seria cor-de-rosa!!!

BeijO*

Rosa

Rosa

olá Amigo!!

já tinha lido o teu poema de amar, mas não deu para comentar, digo simplesmente que está belo, que esse teu amor te faça escrever palavras lindas repletas de inspiração, pois o amor é sempre o elo mais forte da vida!!

Felicidades
Beijocas
Amiga
Rosa

sonia santos

sonia santos

Menino que bom,to buscando tbm certeza,más ela faz questã de fugir!
Parabéns!
Bjss.
S.S.
Rio