HOJE
Hoje cheguei a eterna conclusâo de que tudo que parecia ser verdadeiro,
nâo passou de um sonho que vei se tornando um pesadelo  .
Como dói  dizer e aceitar que chegou ao fim!
Sei que meu coraçâo vai demorar a voltar a viver .
A dor que sinto no momento é tão forte que leva o meu sangue a passear  em torno da minha cabeça.
Sinto um aperto no peito ,tento segurar o pranto que me consome. meus olhos já quase  se feicham da dor  que carrego no meu pobre coração.Dizer não obrigada  é sofrer duas vezes mais.
Só quem já amou e quem ama é que pode entender  o sofrer de quem sofre sufocando a alma!
Mas tudo passa!

adeus ao passado.

rua