nascida em 1986 em mauriti cidade do ceará.gosto de escrever e cantar . sou cincera e amiga. gosto de fazer amizades.

"quando a dor da tua saudade invadir meu pobre coração é hora de derramar meu pranto como prova do amor que sinto por ti."

💬   gracaalmeida1986@bol.com.br

Poesias de graçaalmeida1986

Título Data Com.
HOJE 03/06/2007 0
A DOR DA TUA SAUDADE 03/06/2007 0