Neste meu vale de lágrimas

Neste meu vale de lágrimas
 
Corre em meu rosto
Lágrimas amargas
Completamente amargas
Eu, choro de tristeza
Das tuas lembranças
Desse teu leve respirar
Onde me fazias
A mais bela mulher
Mesmo que fosse imperfeita
Sendo sempre perfeita ao teu olhar
Corro deste vale de lágrimas
Como quem foge da saudade
Mas logo fico presa ao passado
Como se fossem amaras
Presas no fundo do lago gelado
Onde o lodo nos aprisiona
Sendo no cimo a agua seja límpida
Como queria ser cascata
Para a minha alma lavar
Deste mar da minha saudade
 
Betimartins
 

betimartins
© Todos os direitos reservados