Sou uma ilha...
 
Sou deserto, quem sabe.
Sou floresta, fresca e revigorante
Sou um rio que corre apressado
Para chegar ao teu rio
Sou a nuvem que embala,
Esses teus sonhos de menino
Sou o vento que sopra
Trazendo segredos ocultos...
Sou um mar de tempestades
Ondas de puro prazer
revoltas em simples sentimentos
Deste amor sem fronteiras.
Nesse teu mar eu sou a Ilha
Onde só tu lá chegas
Ela se veste de coisa bonitas
Outras vezes fica despida
Ilha que te encanta, nesses mistérios
Que exaltas, posso ser seca e agreste
Posso ser um oásis que te fascina
neste amor que eu te tenho
Sou a tua ilha dos amores
Que em tempo foram perdidos
agora com o tempo, resta saudade
Deles tantos sonhos perdidos...
 
Betimartins

betimartins
© Todos os direitos reservados