Sonia Santos

Sonia Santos

A minha voz sempre se fez muda
Busquei Deus nas alturas
Sai do meu Habitar
Estou sendo chamada de louca
Em casa ninguem me ouve
Falo sozinha,fico na janela...
E encontro meus amigos..Os Pássaros...
O Mar O vento,elevo meus pensamentos
E mando beijo ao céu,ele é todo meu alento!
Me sinto repleta de afeto,
não ligo para o que pensam de mim
Digo para todos aqui,que precisamos nos unir...
Querem me tirar do pc,que estou doente,
Pois gosto de escrever a noite,
quase sempre toda a noite...
É o que me faz feliz,canto o amor
e quero a Deus seguir,amando a todos
todo amar,não gosto de regras,e respeito
está em primeiro lugar,se me vêem errada
tento acertar,peço perdão, mesmo quando
me vejo certa,procuro não contrariar,peço a
Deus para me ajudar engulo minha voz e concordo com tudo!
Desculpa Ederson,não sou nada nem ninguem
só quero espalhar minha alegria,que não sei da onde vêm...
Apenas sei escrever o que sinto,e nem o segundo grau eu tenho,
nem vontade de terminar,estou feliz assim,tenho o que comer e vestir
E isto me basta,não tenho ambição,sou só coração..energia buscando vida!
Amei sua poesia desde o princípio e gostária de sermos todos Sincronia!
Beijo..Desculpe por tudo isso,foi saindo...
S.S.
Rio.

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

LINDO!
Uma oração a Deus pelo mundo inteiro.. uma luz pequena que se agigantará pela graça de Deus.
Por isso gosto tanto desse site!

Parabéns!