Amo vocês sabiam?
Amo a vossa poesia...
Amo a vossa parceria...
Amo a vossa sintonia...
Amo vossa sabedoria...
Amo esse site...
Amo a nossa amizade...
Peka //Célia ... Chefinho e Irmã que amo...que maravilha esse soneto, acabo de falar com Célia que a cada encontro vosso em poemas, superam-se. Os versos fluem e nos encantam...
Vejo as mãos de Deus inspirando vocês...
Tudo é tão lindo e tão profundo que chega a me emocionar.
Te amo de verdade meu chefinho... Te amo Célia, minha irmã mais querida...
Dessa dupla maravilhsa, so poderia ter saido isso mesmo...
Que muitos versos-amor nascidos dessa semente chamada PEQUENA PRECE possam nascer, crescer, florecer e dar frutos...
Aproveito esse espaço para agradecer esse site que me recebe com tanto carinho... que chego a pensar não merecer...
beijos.... amoocêis dois...
leia o poema Noticias que o tempo traz...estou postando...vc é responsável...(chefe)