desesperança, desesperança

a cidade está virando uma ruína
sorrisos fracos e amarelos em todos os corredores
para qualquer tipo de doente
essa é a sua vida
a melhor parte sobre ela
é que está acabando
não deveria ser pecado vender todos os seus sonhos de adolescente
enquanto não faltar cocaína vai ficar tudo bem
era por isso que eu estava esperando
esse tipo de coisa acontece todo o tempo
meus olhos não fecham
pílulas e drogas não te deixam tão bem assim
ia ser legal ter algum herói para rezar
o que me conforta
é saber que a qualquer momento nos podemos morrer
a falta da esperança é a liberdade
o sol está nascendo
a luz costuma queimar a minha pele
alguém irá nos salvar?