Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amigo!!

Medo quem não o tem, mas a vida nos ensina que com o medo a vida não avança, por isso o reerguer será o melhor motivador para o nosso ser, o querer e fazer por acontecer!!

Adorei meu lindo Amigo!!
Beijocas
Rosa

sonia santos

sonia santos

Suas palavras de conforto chegou na hora
me vejo em cada frase,preciso desta confiança
Que aos poucos está me acabando,por confiar
demais e só desesperanças encontrar,vivo minha
vida normal,não tenho poder de mudar,por isso
gosto de sonhar,as vezes acho que estou errada
más se não posso sonhar,minha vida perde o sabor
não tenho pretensão de realizar certos sonhos
Más quero continuar sonhando,embora a realidade
muitas vezes me mostrem que é perda de tempo
Más me sinto feliz enquanto sonho,cuido das coisas
nescessárias,e já quero vir pro pc,ele se tornou meu
melhor amigo,posso tudo dizer,ainda que alguns me
reprovem,sinto minha vida contando tudo pra você, meu amigo pc?
Meus sonhos impossiveis,talves,na morte possa acontecer....
Beijo pra você e Parabéns por tão lindas palavras....
S.S.
Rio