Deus por vezes nos empresta pessoas maravilhosas em nossas vidas, pessoas que quando as vemos nos dá um frio na barriga, e um sentimento melancólico de perda, uma vontade imensa de estar junto, de cuidar, de proteger, de colocar essa pessoa em um lugar acima de todos os mortais. E por várias vezes não sabemos cuidar dessas plantas tão raras, e a falta de zelo ou mesmo o excesso, faz com que elas fiquem tristes, presas, saturadas ou até mesmo percam toda a sua luz. Mas Deus sabe que não somos bons jardineiros e às vezes faz com que a vida nos arrebata essas pessoas, e não são raros os casos que essas plantas nos chegam em forma de sementes, e aí como a vida só nos ensinou a colher e não a cultivar, não sabemos dar valor a essa semente. E então seguimos o nosso caminho a procura de tão raras plantas e passamos pelas sementes sem ao menos notá-las.
 
Túlio Araújo.

Túlio Araújo
© Todos os direitos reservados