Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

O que dizer de uma poesia escrita especialmente para alguém, ainda mais este alguém sendo eu!!!
Agradeço de coração por cada palavra escrita ...vindas de tão lindo poeta...
Você sabe da admiração que eu tenho por você, pelo seu jeito lindo de escrever, de se expressar, dizer o que sente esse coraçãozinho...que assim como você, eu também banho-me em suas palavras.... e derreto-me com seus "beijinhos" mandado com tanto carinho...
Sei que está machucado pelas estradas da vida... mas assim como tu não menstiste para mim também não mentirei para você, rogo por sua felicidade, independente se for ou não ao meu lado. O que mais quero neste mundo e que sejais feliz, pois você: "Meu Poeta", mereces como todos a felicidade plena, aquela que não se cabe dentro do coração... que reflete em todos à nossa volta, um carinho que você fique atordoado, um amor que o faço sentir cada dia mais amado... uma pessoa que saiba valorizá-lo... que diga todos os dias...horas...minutos..o quanto tu és importante em sua vida...
Você é e tem tudo o que uma mulher...(principalmente uma poetiza....rs...) quer....e deseja encontrar...
Feliz será da pessoa que tiver-te ao lado, desejo que sejas eu, mas se não fores, irei sempre estar ao seu lado para lembrá-lo da diferença que fizeste em meus dias... das minhas noites de alegrias, de cada recado fazendo este coraçãozinho bater mais forte, de cada palavra dita sendo para ess'alma absolvida... de cada "plaquinha subindo" fazendo eu dar "pulinhos" aqui d'outro lado... (risos...)
Obrigada por toda a sinceridade, por ser o homem que és (maravilhoso, carinhoso, cheio de sentimentos adormecidos mas que poderão novamente reviverem) e não o homem que achas que és ( amargo...incapaz de amar tanto quanto amou..)

Fá...
Enquanto o seu coração estiver em guerra eu serei a sua paz aqui do outro lado, para arrancar sorrisos desses seus lábios... para ofertar-te segundos de ternura e fazer "coisas lindas" em sua vida...

E sempre...sempre mesmo "...amanheça brilhando mais forte..." para que possas estar preparado para as batalhas que surgirão em sua vida...

De quem tanto admira-te
Jaque

Sonia Santos

Sonia Santos

De logo uma chance ao amor
Ele é verdadeiro,está sofrendo calado
Em vc amarrado,totalmente ao seu lado!
Sinta a Paz e volte para este Amor
É ele que vai te curar,o Amor sempre vence???
Amo ela tbm, doce como ninguem.
Minha doce compania,nas madrugadas frias!
Que o Amor fale mais alto?
Abraços
Sonia Santos.

Belas palavras companheiro de poesias...

A estrelinha te adora...

Bons fluídos para os dois.

Abraço

Henrique