Hoje descobri o amargo gosto da palavra saudade,
ainda mais amargo ficou quando em meus labios
uma lágrima tocou, lágrimas essas que se formam
em meus olhos quando fechados a unica imagem
que me vem a cabeça é a sua, sinto tanto sua falta
que meu peito chega a ficar apertado, vontade de
escutar sua voz, de ouvir o quanto me ama, o medo
de amar sozinha me põe insegura, como posso te
amar tanto sem ao menos ter te tocado, como posso
sentir seu gosto sem ao menos ter te beijado, como
a saudade me sufoca, como isso dói, preciso tanto
ouvir sua voz, sentir seu beijo, me senti em você,
sonho todas as noites em te encontrar, matar minha
saudade, me entregar, te amar como nunca antes,
ser toda sua sem medo, sem receio, só nós
dois, não importa mais ninguém, mais nada, só nosso
amor, não quero muito, apenas uma noite, uma noite
pra te ama.

Avani C.F.Leal
© Todos os direitos reservados