Ao romper da manhã

falo teu nome...

à noite na cama

te sonho, homem...

Tua voz, teu sorriso

me fascinam...

Teu perfume e afago

me alucinam...

No aconchego do quarto

tuas caricias...

No calor da tua boca

minhas delicias...

Ao beijares meus pés

um arrepio...

Tuas mãos no meu corpo

um calafrio...

Besos...

Pensando nele...

no meu quarto...

Marita Romain
© Todos os direitos reservados