carlos eugenio vilarinho fortes

Tenho 40 anos de idade, sou advogado e gosto muito de poesia. Escrevo poesias há alguns anos, tenho duas poesias publicas em livros decorrentes de concursos, aqui no Rio Grande do Sul. No mais, sou separado e tenho dois filhos: Ícaro e Martim, que moram comigo e são tudo pra mim. Um abraço e parabéns pelo site.

"Essa vida! Esquecida numa memória alheia..."

💬   carloseugeniovilarinho@bol.com.br

Poesias de carlos eugenio vilarinho fortes

Título Data Com.
a despedida 29/01/2005 0
duas poesias esparsas 09/01/2005 0