É tão difícil você entender,
Amo-te, porém não sou seu escravo,
Preciso exercitar minha liberdade,
Respirar, criar, cumprir meu destino.
Você me sufoca,
Diz sempre como devo fazer,
Esquecendo minha individualidade,
E que somente livres, somos felizes.
Apelo à sua tolerância,
Façamos de nossa relação,
Um acordo de confiança,
Que o amor transite com liberdade.
Que as correntes e amarras do egoismo,
Sejam rompidas,
Dando lugar à amizade,
E à cumplicidade em nossa união.

RS. Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados