Enquanto a luz brilha na angústia estéril
E a esperança infinita irriga o deserto
A oliveira no meio do vale incerto
Produz o seu fruto na terra fértil

Enquanto o coração aceita o tempo
E a alma descansa nas cortinas da vida
A face recolhe as lágrimas desta lida
O corpo ferido perdoa as afrontas e leva ao vento

As águas veste de formosura o interior
Que no abraço das correntes encontra o amor
Onde valente e confiante espera o explendor

Mesmo com o coração em chamas de dor, eu creio no Deus que sirvo, mesmo com a fé esmorrecida sei que sou Valente no Senhor, que me adornou pra eu viver na Terra Celestial.

Por isso...
Lute... Persevere... Acredite...
CREIA...
DEUS PODE TUDO, INCLUSIVE INTERFERIR NO LIVRE ARBÍTRIO, QUANDO HÁ PROPÓSSITO.

Na lan house em Fortaleza