O amor é alma;
O amor é vida;
O amor é o sobrenatural e inefável 
dom espiritual, inexplicável e indescritível;
O amor é o vento, é o mar, são as estrêlas...
O amor é o ar, é o sangue, é o coração
que sustenta o corpo;
O amor é o sublime tom do pôr-do-sol
E a iluminação mais radiante do sol
Ao amanhecer;
O amor é a canção mais especial
sem palavras que o silêncio do meu
olhar viaja nas lembranças dos dias
infinitos que passei ao teu lado;
O amor é a esperança do encontro
inesperado de carregar em meus braços
o teu amor que me inspira a compor
as mais belas melodias;
O amor é [VOCÊ] que inesplicavelmente
apareceu em minha vida.

O sobrenatural é o amor...
O próprio Deus é o amor... Ele é a essência da vida: JESUS

Lehena Borges

Na casa da mainha Aninha

Lehena Danielly Borges da Silva
© Todos os direitos reservados