JADE!

 

 

Da Itália veio.

Uma pequena Estrela.

Seu nome é Jade!

Seus olhos brilham.

Como duas Estrelas!

Seus cabelos como.

As correntezas de.

Veneza e cheia.

De Nobreza!

Castanhos de Pura Beleza!

Sua inteligência.

Se aprefeiçoa.

A cada dia!

Que para sua mãe.

Carla é pura Alegria!

E para sua Vovó.

Dona Deyse é.

Pura simpatia!

Assim a Pequena Estrela.

Brilha à cada dia!

VALDIR PINTO.

JADE!

From Italy came.

A small Star.

Her name is Jade!

Her eyes shine.

As two stars!

His hair as.

The correntezas of.

Venice and full.

In Nobreza!

Brown, Pure Beauty!

His intelligence.

If aprefeiçoa.

Every day!

What to his mother.

Carla is pure Joy!

And for your Vovó.

Dona Deyse is.

Pure sympathy!

So Little Star.

Brilha to each day!

VALDIR PINTO.

Esta Poesia eu escrevi dedicando para a pequena Jade! netinha da Vovó Italiana mais Simpática que já conheci! A querida Nona Deyse e sua filha Carla! Sua Vovó ficou Radiante de Alegria quando fiz esta Poesia dedicando á sua Netinha!


This Poetry I wrote devoting to the small Jade! Netinha of Vovó Italian more Simpática we already knew! The Ninth Deyse and loved his daughter Carla! His Vovó was Radiante of Joy when did this Poetry devoting to its Netinha!

SÃO PAULO-SP!

Valdir Pinto
© Todos os direitos reservados