Amo a noite,
É onde me encontro,
Ora anônimo, ou conhecido
Vncendo o hábito adormecido.
Busco na noite sua companhia,
Éla é minha inspiração.
Com prazer cumpro o ritual,
E acordado procuro o que fazer.
A mente se ilumina,
E a alma se inspira,
Daí surgem emoções e sentimento
Em meu universo criador.
Na noite a vida se faz presente,
Com desejos e paixões latentes,
Provocando o poeta de plantão
Que traduz em versos seus anseios.

RS. Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados