Caí a noite serena,
A paz inunda meu coração.
Os pensamnetos ficam devagar,
Adormecem os sentimentos.
Tudo é paz ao redor,
Sonho acordado.
Que vida generosa,
Tenho o quinhão que mereço.
Valeu o dia que passou,
O trabalho realizado,
Os louros que colhi.
O tempo não conta,
Estou descansando,
Perco o controle: adormeço.

RS. Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados