Está é Especial,muito verde espalhei
Tapei todas as queimadas...
E também frutos plantei...

Em cada plantação...
Que nasceu entre as rochas...
Nasceram também espinhos...
Para dificultar sua glória...

Então eles cresceram...
E a fizeram perder...
A fé que tinha na vida....
E fez seu mundo escurecer...

Nas trevas da sua vida...
Só encontrou decepção...
Quebrou em mil pedaços...
O seu pobre coração...

E não entendia o porque?
de tanto sofrimento...
Perdeu o pouco que tinha...
E ainda perdeu o sossego...

Passou a viver...
Sem eira e sem razão...
Queria esconder...
A ferida, que sangrava...
Em seu coração...

Pro mundo se lançou...
Fome, quase passou...
Muitas vezes dançou,mas,
nunca se entregou!!!

A dor do seu coração...
Ela procurava curar...
Repetia a si mesmo...
Jesus vai me salvar...

O tempo foi passando
Os espinhos  marcando...
E ela sem nada a fazer...
Estava se afundando...
Quase afogando...
Sem saber o que fazer...

Foi quando olhou a terra...
E sentiu admiração...
Abraçou todas as formas de vida?
E passou a exaltar então...

Os bens da natureza...
Ela encontrou toda beleza,
E achou a vida linda...
Outra vez!

É isso aí ..O mundo é a maior escola,só aprendemos a
apanhar, quando aceitamos que não há problemas...
problemas é vida e chance de transformação!!!