Melhor é viver o presente.

Não da pra mudar o passado,
não se pode voltar outrora
Se antes fizestes errado
a hora de mudar é agora.
 
Melhor é viver o presente
e esquecer o que já era
Viva caminhando em frente,
pois o tempo não espera.
 
Ninguém faz tudo certinho,
mas aquele que se esforça
esse esta no caminho.
 
Não viva julgando alguém
Quem julga o que passou
faz o mal e não o bem.

Deus conhece o coração de cada um
Não importo o que ja foi, mas sim o que é
Não se pode julgar o passado de quem
hoje mudou.
Viva sempre o presente, da melhor forma
que puder.

No trampo :))