Ainda quando te vejo
sinto seu calor,
fico doido de desejo
e alucinado de amor
 
Sei que sou o culpado
por brincar comigo
E estar apaixonado
é meu maior castigo
 
Tive a triste previsão
de tê-la pra mim,
mas foi tudo ilusão
 
Não quis me querer,
mas com ou sem você!
vou viver.

Ela nunca me abandona,
é a única, ela é fiel.
A posia não me abandonou.

No trabalho : )