FADO É PORTUGAL

Quando, de poemas se gostar.
Há sempre, uma bela canção!
E se o amor,paira no ar
A música, entra no coração!

Quando, se ouve, uma canção.
Até poucas,palavras pode ter.
Mas tendo bonita melodia
Ajuda a vida a viver!

Quem, gostar de música.
Pode ser, fado ou canção
Fica sempre a sonhar
E com muito amor
No coração!

Se o fado, é triste ou não
Depende, como se canta.
Cantado, com alma, e coração.
Certamente,que todos encanta!

Fado é a nossa canção.
Em outro país, não hà igual!
Ter ougulho, no que é nosso.
É dar vida, a PORTUGAL!

NO CAMPO