Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Heita querida!
Cada palavra fala por si...
CADA POEMA JÁ TRADUZ SEU AMOR...
E JÁ SABEMOS QUEM ELE É...
ESTOU NA TORCIDA POR VC AMIGA...

SEJAS FELIZ SEMPRE!

BJS NO CORAÇÃO..
VÃ - AMISTICA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

não, nem precisa dizer...rsrsrs...está escrito em seu olhar ,
ops...em seu poetar !

paarbéns pelo poema e pelo sentimento,
seu coração transborda amor !


Beijos Jaque !


((*_*))

Charlyane Mirielle

sonia santos

sonia santos

Estou acordada*
Nao vou esquecer ninguem?
Acredite nas forças que tem...
Me encontre no vento,respire?
A esperança esta em Jesus?*
So ele me leva a ti ..Meu Bem!
Amo Vc?**

Linda sua poesia!
Parabens..Bjss..

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

A espera e a irmã mais próxima da saudade, elo único de um desejo constante que domina o ser e enobrece o coração, que não se tarde esse a acontecer esse momento que emana de ti como um todo, belo poetar...