VENTO QUE TOCA O MEU ROSTO!

VENTO QUE TOCA O MEU ROSTO!

Sim!
Esse vento que toca
em meu rosto
mostra a força do sentimento.

Do sentimento que
Vem distante
Que atravessa
Os continentes.

Vento que corre
Como uma luz
Que tem pressa
De chegar...

Vento que se transforma
Em ventania,
Em vendaval
Só um vendaval para
Transformar minha vida
Num carnaval!

Carnaval do sentimento
Da emoção,do coração
Uma festa de alegria!
Ao ouvir da ventania
Notícias suas...