Esse é um vestido
Marcante
Um vestido que deixa
A mulher exuberante.

Um vestido que nos leva
Ao mundo mágico
Nos torna uma princesa
Sendo levada ao príncipe.

Vestido branco
Cheio de brilho e
De vidrilho.

Vestido que dá início
A uma nova fase,
Fase doce como mel,
Claro como a lua
Se inicia a lua
De mel...