O VÔO DA ÁGUIA!


Olhando o céu azul admirando
A beleza da natureza,
De longe vi voando!
Com excelência alteza!
A tão admirável ave.

Seu vôo é magnífico
É expressivo é altivo
Mostra a capacidade que tem
De ir muito além...

Ao pousar num determinado
Lugar a águia mostra
Sua imensa exatidão!

Procurando com atenção
Com garras já preparadas
Sua pobre e indefesa alimentação.