As datas nao dizem nada
só lembram o que virou passado.
mas,o que é eterno nao tem nome,
nao tem dia
    ( e todo dia é dia de amar )


E o amor consegue transformar...

... Dias em Meses...
... Meses em Anos...
... Anos em Vidas...
... Vidas em Sonhos...
... Sonhos em Felicidade !

E nao preciso nem dizer que para mim,felicidade......é ter você !

E só olhar no brilho do meu olhar que apenas copia o teu.

Entao pra que falar?
cada palavra é um beijo a menos
   ( entao me beije )
       Vamos deixar o amor falar por sí.

Te amo Ro
mais do que tudo nesse mundo.